3/28 シモちゃんの玉手箱 第2弾!!

ホスト:下村青、ゲスト:MEGUMIの無観客オンライントークショー

  • date_range 03.28 (Sun) 19:00 ⇨ 03.31 (Wed) / ライブ配信:3/28(日)19:00〜 / アーカイブ視聴:3/31(水)23:59まで

「シモちゃんの玉手箱」

ホスト:下村青
ゲスト:MEGUMIによる無観客トークショー生配信!

下村青が、ゲストをお招きしてお話しをする
「シモちゃんの玉手箱 第2弾」です。
記念すべき第2回目のお客様は、女優のMEGUMIさんです。

さて、玉手箱から何が飛び出すか、歌もあるのか・・・お楽しみに❗️

 

【配信日時】
2021年3月28日(日) 19:00~(40分予定)
※チケット購入者は3月31日(水)23:59までアーカイブでご覧いただけます。
(アーカイブ配信期間中は何度でも視聴可能です。)
※チケットをご購入いただく前に、ZAIKOに登録してアカウントを作成して頂く必要があります。

■配信チケット:2,000円
※別途ZAIKO購入者手数料がかかります。


【下村 青 PROFILE】

1_3w3pp204ktejsx1cilovg.jpg

バトントワリングの選手で、世界選手権第3位、1983年全米オープンバトン優勝という実績がある。
1984年、劇団四季入団し、『コーラスライン』で初舞台を踏む。
『ユタと不思議な仲間たち』『ドリーミング』等のオリジナルミュージカルでは個性的で華やかな役柄を
演じる一方、『ハムレット』タイトルロール等ストレートプレイでも安定感のある演技で観客を魅了した。
デビュー作となった『コーラスライン』をはじめ『キャッツ』『エビータ』等では複数の役を演じた他
『美女と野獣』ルミエール、『ライオンキング』スカーは日本初演キャストを務め
『ジーザス・クライスト・スーパースター』ヘロデ王はロンドン公演でも高く評価された。

2007年、退団後は『ブラッド・ブラザーズ』ナレーター、『サイド・ショウ』テリー(日本初演)
『ビクター・ビクトリア』トディ、映画『魚介類山岡マイコ』等に出演。

2015年、名前を本名・下村尊則 から芸名・下村 青(しもむら あお)に改名。

2016年9月 フジテレビ放送『営業部長吉良奈津子』にテレビドラマ初出演。
NHK BSプレミアム『幕末グルメ ブシメシ!』等にも出演。
浅利慶太プロデュース ミュージカル『夢から醒めた夢』で初役のデビル
で好評を博す。
他に2.5次元ミュージカルにも多数出演。
2018年には、長年の夢でもあったスーパー歌舞伎Ⅱ『ワンピース』に
ブルック、エンポリオ・イワンコフ役で出演。
​2019年、浅利慶太追悼公演『ユタと不思議な仲間たち』で初役のペドロを熱演。
スーパー歌舞伎Ⅱ『新版オグリ』では、お福婆と女郎屋女将、女形二役を演じ分けた。



【MEGUMI PROFILE】

1_3w3pp1hp2jetbx9a3tfro.jpg
岡山県出身倉敷市出身。
2001年デビュー。
持ち前のキャラクターを活かしテレビや雑誌などで活躍。
その後、映画やドラマ、舞台への出演により活躍の場を広げている。
第62回ブルーリボン賞助演女優賞受賞(2020年)

映画、「台風家族」、「ひとよ」、「事故物件 恐い間取り」、
「AI崩壊」、「アイネクライネナハトムジーク」、「巫女っちゃけん。」、「孤狼の血」。

ドラマ、TX「アノニマス」、TX「東京デザインが生まれる日」 、
YTV「極主夫道」、EX「おっさんずラブ-inthesky-」、NTV「偽装不倫」。



近年の出演作品

〈映画〉
VRショートムービー「宇宙でいちばんやさしい時間」(2020)
「事故物件 恐い間取り」監督:中田秀夫(2020)
「AI崩壊」 監督:入江悠(2020)
「ひとよ」 監督:白石和彌 (2019)
「台風家族」 監督:市井昌秀(2019)
「アイネクライネナハトムジーク」 監督:今泉力哉(2019)
「上田家の食卓」出演 監督:平林勇(2019)
「くもり ときどき はれ」出演 監督:板橋基之
「巫女っちゃけん。」 監督:グ・スヨン(2018)
「孤狼の血」 監督:白石和彌 (2018)

〈ドラマ〉
TX 「アノニマス~警視庁”指殺人”対策室~」(2021)
TX「東京デザインが生まれる日」(2020)
YTV「極主夫道」(2020)
TX「おしゃれ家ソムリエおしゃ子!」(2020)
NHK「伝説のお母さん」(2020)
EX「おっさんずラブ-inthesky-」(2019)
NTV「偽装不倫」(2019)
TBS「新しい王様」(2019)


[注意事項]
■チケットの購入・動画の視聴には電子チケット販売プラットフォームZAIKOへの登録が必要となります。
■配信のURLは購入したZAIKOアカウントのみで閲覧可能です。
■URLの共有、SNSへ投稿をしてもご本人のZAIKOアカウント以外では閲覧いただけません。
■チケットの購入前に、記載の注意事項をよくお読みいただき、配信ライブ視聴に適したインターネット環境・推奨環境をお持ちかどうか必ずご確認ください。
■チケット購入後の公演延期・中止以外の理由に伴うキャンセル・変更・払い戻しはできません。
■途中から視聴した場合はその時点からのライブ配信となり、巻き戻しての再生はできません。アーカイブ配信中は巻き戻し再生可能です。
■インターネット回線やシステム上のトラブルにより、配信映像や音声の乱れ、公演の一時中断・途中終了の可能性がございます。
■お客様のインターネット環境、視聴環境に伴う不具合に関しては、主催者は責任を負いかねます。
■閲覧に関わるインターネット通信費用はお客様のご負担となります。
■データ通信量が多くなることが想定されるため、Wi-Fiのご利用を推奨いたします。
■本公演は有料での配信ライブです。一切の権利は主催者が有します。カメラ・スマートフォンなどによる画面録画・撮影・録音は全て禁止いたします。また、動画サイトなどへの無断転載・共有を行った場合、法的責任に問われる場合がございます。
■ドメイン指定受信ご利用の方は、「zaiko.io」「zaikomail.com」のドメインを受信できるよう設定してください。

■ライブ配信終了後、チケットをお持ちの方は【3月21日(日)23:59】まではアーカイブ配信をご利用いただけます。
■アーカイブ配信期間中は何度でも視聴可能です。


【動画視聴における推奨環境】
[スマートフォン、タブレット]
iOS 11.0以降(Safari最新バージョン)
Android OS 5.0以降(Google Chrome最新バージョン)
[パソコン]
Windows 10以上/ MacOS 10.9以上(最新バージョンのGoogle Chrome、Safari、MS Edge、Firefox)のいずれかを視聴の際に必ずご用意ください。

購入前に必ず推奨環境にて視聴が可能かご確認ください。
また、端末やソフトウェアの故障や損傷がないこともご確認ください。
推奨環境以外は一切のサポートを致しかねます。
ガラパゴス携帯はサポート対象外です。

▼下記よりライブ配信の視聴をお試しください。
https://streaming.zaiko.io/buy/1mvO:5lN:73deb

【通信環境について】
動画視聴には高速で安定したインターネット回線が必要です。
圏外や電波が弱い場所ではないか、パケット残容量はあるかを必ず事前にご確認ください。
共有Wi-Fiを使っている場合は、使用していない端末のWi-FiをOFFにする、ルータとの間に障害となる物を置かないなど工夫してください。
また、人混みやコンクリートで囲まれた場所は避けてください。

本サービスを快適にご利用いただくため、上記事項をご確認の上本サービスをご利用ください。
またお客様起因による視聴トラブルについては、配信者、及び当社は一切の責任を負いません。

▼ご自身のインターネット速度は下記よりご確認いただけます。
https://fast.com/ja/

◇「注意事項」や「動画視聴における推奨環境」「通信環境について」に関する最新情報はZAIKOサイト内でご確認ください。
https://zaiko.io/support